Política de Cookies

Amparado na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), na proteção à privacidade e aos dados de nossos clientes e parceiros, desenvolvemos a nossa Política de Cookies.

 

O objetivo desta política é reafirmar o compromisso com a segurança e a transparência no tratamento de dados pessoais e detalhar como o escritório Pironti Advogados coleta, usa, compartilha e protege os dados pessoais eventualmente coletados no site.

 1. Conceitos para melhor compreensão

 

  • Usuário: titular dos dados pessoais coletados que acesse e/ou realize o cadastramento de perfil próprio no site;
  • Dados Pessoais: quaisquer informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, neste contexto, o Usuário;
  • Cookies: arquivos armazenados pelo seu navegador quando você acessa determinado site, permitindo uma navegação mais segura.

 2. Armazenamento e coleta de Dados Pessoais através do site

 

O escritório Pironti Advogados poderá coletar os seguintes dados pessoais dos seus clientes:

 

  • Dados pessoais fornecidos pelo usuário do site, tais como os decorrentes do preenchimento do formulário de contato, incluindo nome completo, e-mail, número de telefone fixo e de telefone celular;
  • Eventual comunicação mantida entre o Cliente e o escritório; e
  • Informações sobre cookies.

 

Após atendidos os fins para os quais foram coletados, ou por solicitação dos titulares, os dados pessoais serão excluídos, salvo aqueles que forem necessários para cumprimento de obrigação legal, na forma do Art. 16, inc. I da LGPD.

3. Quais Cookies são utilizados?

 

3.1. Cookies Necessários

 

Estes cookies são os mínimos necessários para que o website funcione da forma esperada e não podem ser gerenciados. Eles possibilitam funções básicas do site, como por exemplo, definição das preferências de privacidade, início de sessão ou preenchimento de formulários. O usuário pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas caso bloqueados, algumas partes do website não funcionarão.

 

Nome do Cookie

O que é

__cfduid

Usado pela rede de conteúdo Cloudflare para identificar tráfego de web confiável. Prazo de expiração: 30 dias.

PHPSESSID

Cookies temporários utilizados para preservar a sessão iniciada pelo usuário, preferência de privacidade e/ou preenchimento de formulários. Prazo de expiração: após finalização do uso do site.

 

3.2. Cookies Estatísticos

Estes cookies permitem a contagem de visitas e fontes de tráfego, de forma que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Importante ressaltar que utilizamos estes cookies para gerar estatísticas anônimas sobre o uso deste site.

 

Nome do Cookie

O que é

_ga

Usado pelo GoogleAnalytics para registrar um ID único que é usado para gerar dados estatísticos de como o visitante usa o site. As estatísticas fornecidas são anônimas. Prazo de expiração: 2 anos.

_gid

Usado pelo GoogleAnalytics para registrar um ID único que é usado para gerar dados estatísticos de como o visitante usa o site. As estatísticas fornecidas são anônimas. Prazo de expiração: 1 dia.

_gat

Usado pelo GoogleAnalytics para controlar a quantidade de solicitações. As estatísticas fornecidas são anônimas. Prazo de expiração: 1 dia.

 

 

O usuário pode a qualquer momento ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando estes estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados.

 4. Finalidade da coleta de Dados Pessoais através do site

 

As informações coletadas serão utilizadas unicamente para a finalidade autorizada e serão concedidas pelos usuários, pelas seguintes razões:

 

  • Para entrar em contato com o escritório; e
  • Para navegação e aplicação segura em nosso site.

 

 5. Transferência e compartilhamento de Dados Pessoais

 

Os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros na hipótese de conflito, ações judiciais e processos administrativos. Este compartilhamento poderá ocorrer mediante ordem judicial ou requerimento de autoridades administrativas legalmente competentes.

 6. Direitos dos titulares em relação a seus Dados Pessoais

 

O usuário, em conformidade com a legislação aplicável, poderá:

 

  • Confirmar a existência de tratamentos dos dados mantidos pelo escritório;
  • Ter acesso aos seus dados pessoais coletados pelo escritório;
  • Solicitar a correção de dados pessoais incompletos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em discordância com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a revogação do consentimento dado para realização daquele tratamento, mediante requerimento expresso do titular; ou
  • Solicitar a exclusão de seus dados pessoais.

 

É possível exercer esses direitos entrando em contato conosco através do e-mail: compliance@pirontiadvogados.com, para avaliação e adoção das providências cabíveis, dentro do prazo razoável.

 7. Segurança dos Dados Pessoais

 

O escritório Pironti Advogados toma todas as medidas de segurança adequadas ao tratar os dados dos Usuários e segue todos os procedimentos organizacionais e meios rigorosamente relacionados com os fins indicados. Para mais informações, você pode acessar a Política de Privacidade do Pironti Advogados em nosso site.

 8. Atualização da Política de Cookies

 

A presente Política deverá ser atualizado anualmente, ou sempre que houver alteração no uso dos cookies. (julho 2021).